lunes, 8 de noviembre de 2010

Repostería y pastelería


Bievenidos a lugar más dulce. Quién puede resistirse al sabor del chocolate, las cremas y los bizcochuelos deliciosamente combinados. Broches de oro de una comida en familia, con amigos; compañeros del té de la tarde, o un rico café o licor después de la comida.








Postres grujientes de chocolate :)


pastel crujiente de chocolate
Ingredientes 12 porciones
50g de cacao en polvo
225ml de agua caliente
100g de mantequilla ablandada
280g de azúcar extrafino
2 huevos grandes batidos
175g de harina con levadura
½ cucharadita de gasificante para bollería
Para el 
La clara de 2 huevos grandes
100g de azúcar extrafino
Para la cobertura
280ml de nata montada
57g de bombones rellenos (opcional)
Azúcar glasé para decorar
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 160°C. Engrasar y revestir dos moldes redondos. Disolver el cacao en el agua. Batir la mantequilla y el azúcar, añadir los huevos y batir de nuevo. Verter la mezcla de cacao, tamizar encima la harina y el gasificarte, realizar movimientos envolventes hasta lograr una masa suave. Dividirla entre los moldes.
2. Para el , batir las claras a punto de nieve. Incorporar la mitad del azúcar, batir hasta que este lustroso y agregar el resto. Extender el  sobre los  y dejar un borde. Hornear 40 minutos, hasta que el  este crujiente y el bizcocho cocido. Dejar enfriar en el molde 5 minutos y desmoldar con el  hacia arriba.
3. Unir los bizcochos y rellenarlos con la nata y los bombones rellenos

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